Voltar Para a Página Inicial
     Página Inicial    Opinião do Jorge    Roteiros  .  Serviços    Aconteceu    Espaço Pessoal    Links
 

GASTRONOMIA E BEBIDAS


Rabanadas (em lanches)

Jorge Tadeu da Silva

INGREDIENTES:

 

12 fatias de pão de forma, amanhecido.

 

1 lata de Leite Moça.

 

1 colher (chá) de essência de baunilha.

 

3 ovos, bem batidos.

 

Óleo para fritar.

 

Açúcar e canela em pó para polvilhar.

 

 

MODO DE PREPARO:

 

Corte cada fatia de pão em quatro pedaços.

 

Misture o Leite Moça com 1 xícara (chá) de água e a baunilha.

 

Passe os pedaços de pão nessa mistura e nos ovos batidos.

 

Escorra.

 

Frite-os no óleo não muito quente.

 

Coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura.

 

Sirva polvilhada com açúcar e canela.

..
.
.
.
 Dezembro / 2005
- Designer BNA Projetos - bnaprojetos@uol.com.br © Copyright - Jorge Tadeu da Silva - 2005